请输入关键词

预售15.99万起 一汽奔腾T99或10月底上市

2019-10-08 10:20作者:刘航编辑:赵月

  日前获悉,一汽奔腾t99有望在10月29日上市,新车此前在长春一汽轿车工厂正式下线,延续了t77车型的家族设计理念,将搭载全新升级的d-life 5.0智能互联系统,其预售价格区间为15.99-19.99万元。

  新车信息

  外观方面看,奔腾t99传承奔腾t家族“光影折学”的设计语言,八边形雨滴式进气格栅,搭配鱼骨式造型头灯组,为奔腾t99营造出硬朗霸气的风采。整体看,奔腾t99在“光影折学”设计语言基础上,注入了“光影魅学”全新设计理念,采用介于折线和曲面之间的设计表现形式。

  从侧面看,整体平直线条的设计,让腰线同样显露出硬朗的风采。尾灯采用贯穿式led光源尾灯组,刹车灯和转向灯都集成在长尾灯两侧,后雾灯采用旗杆式设计,纵向布局在长尾灯两侧下方。

  尺寸方面,奔腾t99长宽高是4800/1915/1685mm,轴距为2870mm,与红旗hs5尺寸相当,采用五座布局。此外,奔腾t99拥有五种车身颜色供选择,分别是帝王蓝、富勒银、幻影黑、爵士棕、珍珠白。

  内饰方面,中控台加入了缝线点缀,车内氛围灯和木纹饰板的内装设计,提升了旗舰suv车型的豪华感。上方双12英寸液晶仪表盘与中控屏一体式连屏设计,与下方代替物理按键的触摸显示屏形成呼应,精致简约。据最新消息,水晶档杆为奔腾t99的选装配置。

  配置方面,奔腾t99配备了车联网d-life5.0系统、360度影像、自动泊车、电动后尾门、泊车雷达、陡坡缓降、盲区监测、天窗、偏航提示等。其中d-life5.0系统中的全息智控系统,在语音交互基础上,结合3d全息和ai技术,让传统车载语音助手具体化,进阶成为活在汽车里的“虚拟生命”--yomi。此次“全息智控系统”全新升级为2.0版本,用户可为“虚拟生命”yomi自定义3d全息形象,通过手机app,可定制专属自己的3d全息影像(自己、家人或朋友形象),在车内空间与虚拟形象进行互动。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号