请输入关键词

一汽丰田RAV4荣放开启预售 将于10月底上市

2019-09-22 08:47作者:奚筱林编辑:赵月

  丰田第五代RAV4于2018年纽约车展期间全球首发,由一汽丰田生产的全新RAV4荣放则在今年上海车展期间发布亮相。9月21日,有媒体从一汽丰田官方获悉,全新RAV4荣放将推出8款车型,其中4款于今日起开启预售。据悉,该车将会在10月底正式上市。

  全新RAV4荣放基于丰田TNGA架构打造,外观沿用了海外版车型的设计,整体造型与第四代车型相比更加硬朗。八角形进气格栅使得整个前脸棱角分明,大灯采用远近光一体式设计。

  全新RAV4荣放外观采用双色拼接,车身尺寸长、宽、高分别为4600*1855*1680毫米,轴距达到2690毫米。新车搭载新一代Toyota Safety Sense 2.0主动安全系统,包含DRCC自适应巡航、PCS预碰撞系统、LTA车道偏离辅助系统以及LDA车道偏离预警系统等,并且全系标配7个安全气囊。

  动力方面,全新RAV4荣放燃油版车型搭载2.0升自然吸气发动机,最大功率171马力,峰值扭矩203牛米,与之匹配的是可模拟10速的CVT变速箱;而双擎车型搭载的是2.5升混合动力系统,与之匹配的是E-CVT变速箱,并且采用了电子四驱系统(E-Four)。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号