请输入关键词

配专属外观 奇瑞发布艾瑞泽GX冠军版官图

2019-09-20 12:37作者:王雨编辑:刘迎

  日前,我们从奇瑞官方获悉,艾瑞泽GX即将发布冠军版车型,目前官图已正式发布,新车将于9月22日上市。作为新增车型,新车将拥有专属外观设计,配置方面也进行了提升。

  外观方面,新车延续了现款车型的设计,X造型前脸配合贯穿式镀铬装饰条,使得车头具有丰富的层次感。此外,冠军版车型在外观上采用专属双色喷漆,引擎盖、日行灯周围、下唇均有红色装饰喷涂,同时尾灯部分也进行了熏黑处理,增强了整车的运动感。

  内饰方面,内部布局与现款车型保持一致,配色上新增了红黑双色,座椅上也配有红色缝线,车内的运动感得到增强。此外新车还搭载了一块8英寸多媒体触控屏,可显示丰富的车辆信息。

  动力方面,新车预计搭载1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,传动系统预计匹配5速手动或CVT变速器。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号