请输入关键词

速派“单挑”迈锐宝XL 中型车怎么选?

2019-09-20 09:42作者:尉迟晋臣编辑:王厅

  上汽斯柯达速派作为中型轿车中比较偏向运动风格车型,凭借其出色的空间表现、丰富的配置和较高的性价比一直受到市场的追捧。随着新款速派的上市,其产品力进一步得到提升,不仅要面对帕萨特、迈腾这些同门对手,更要去迎接其他品牌的挑战。今天我们选择了在售价、动力方面都与速派相差不多的上汽通用雪佛兰迈锐宝XL来做对比,毕竟很多人在购车时会将这两款车型进行对比。

  我们此次对比的是上汽斯柯达速派 TSI380 DSG旗舰版(后简称速派),官方指导价为23.99万元和上汽通用雪佛兰迈锐宝XL Redline 550T 锐智版 国VI,官方指导价为21.99万元。两款车虽然均为顶配车型,但由于目前市场终端都有着不错的优惠,所以还是有着很高的性价比的。

  外观设计方面,速派和迈锐宝XL有着各自的特点,速派用流畅且锋利的线条勾勒出优雅且充满力量感的车身轮廓;迈锐宝XL则用圆润的线条勾勒出低矮的流线型车身。两款车一个偏向时尚动感,一个侧重激进运动,由于风格不同,所以很难说谁更好看,只是我觉得速派更耐看一些,也显得比迈锐宝XL更高级一些。

   外观:速派时尚/迈锐宝XL运动

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号