请输入关键词

北汽新能源EU7上市 补贴后售15.99-17.59万

2019-09-19 13:25作者:王厅编辑:刘迎

  9月19日,北汽新能源旗下全新中型纯电动轿车——EU7正式上市,共推出3款车型,补贴后售价区间为15.99-17.59万元。据悉,新车是北汽新能源首款采用全新“BEIJING”的车型,NEDC续航里程可达到451km。

  外观方面,新车采用了北汽新能源最新家族设计语言,前脸采用了封闭式前格栅设计,下方采用与EU5类似的C字形LED日行灯,前保险杠两侧也进行了点阵式设计,非常前卫。此外,前脸中央区域采用了全新的“BEIJING”字样品牌LOGO,取代了之前的标志,使其看上去更加精致。

  内饰方面,新车采用了最新的设计语言,配备了多功能方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘+12.3英寸悬浮式中控屏使得该车充满科技感。配置方面,新车将提供自动驻车、全景天窗、无钥匙进入、一键启动、前排座椅加热、自动空调、后排出风口、LED远近光灯、自动头灯、车内氛围灯、百度CarLife等功能。

  动力方面,新车将搭载了最大功率为160kW(218PS)和峰值扭矩为300N.m的永磁同步电机,电池配备的是三元锂电池,电池组容量为60.2kWh,NEDC纯电续航里程451km,百公里加速仅需8.4s。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号