请输入关键词

全新雅力士信息曝光 后续将推混动车型

2019-09-11 09:07作者:佟浩编辑:王雨

  丰田去年在华推出基于tnga架构打造的c-hr、凯美瑞、亚洲龙车型,今年还推出了全新卡罗拉、和10月即将上市的全新rav4 荣放等tnga架构打造的新车型,产品本身在外观、驾控、安全等方面均得以提升。近日据海外汽车媒体报道,丰田将推出全新的ga-b平台,该平台基于tnga架构衍生而来,首款车型锁定为全新一代雅力士,并将于2020年正式进入市场。

  该平台针对汽车重心进行了降低,驾驶员的座椅处在更低矮的位置并离车辆的中心更加接近,基于此平台可以生产小型车、b级车。以全新一代雅力士为例,受益于tnga架构,全新一代雅力士将以发展电气化为主,在保留传统燃油车型外,还将推出混动系统车型(预计为1.5l)。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号