请输入关键词

续航超400公里 奔驰纯电动MPV EQV正式亮相

2019-09-11 09:06作者:高浩编辑:赵月

  日前,有媒体从梅赛德斯-奔驰官方获悉:eqv正式发布。新车搭载一台最大功率150千瓦的电机,峰值扭矩362牛米,电池容量为90千瓦时,续航里程可达405公里。

  奔驰eqv基本延续了此前发布的概念车的设计风格,封闭式格栅表明其新能源身份,格栅与两侧led大灯相连,条状日行灯具备很高的辨识度。充电口位于左侧前大灯下方。

  新车与传统燃油版v级的外形相近,后视镜下方增加了eqv的标识,与燃油版车型相区别。同时新能源车型专属的轮圈设计让该车看起来个性十足。尾部方面,奔驰eqv基本与概念车一致,增加了铝制饰板,更显精致。

  eqv搭载了梅赛德斯-奔驰的mbux信息娱乐系统和“hey,mercedes”语音控制功能。座椅方面,座椅将采用6座、7座或8座布局。

  动力方面,eqv搭载一台最大功率150千瓦的电机,峰值扭矩362牛米,电池容量为90千瓦时,续航里程可达405公里,电量从10%充至80%仅需1小时。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号