请输入关键词

奥迪新款A4旅行版亮相 搭2.0T/即将入华开售

2019-09-11 08:58作者:盛田肸编辑:王厅

  作为奥迪旗下主力销量车型之一的a4l,在今年1-7月在华销量达到了94,449台,位居国内豪华轿车总排行榜第一名的位置,而同级对手奔驰c级、宝马3系也分别位居第二、第三明的位置。目前奥迪新款a4 allroad quattro已在2019年法兰克福车展上正式亮相,并有望在今年年内或明年年初,以进口形式引入国内开售。

  外观方面,新车前脸采用了奥迪家族式六边形多横幅镀铬进气格栅,车顶位置还装配了金属行李架,车尾换装了全新矩阵式led尾灯,下方为双边单出式排气布局。动力方面,新车入华后预计将搭载一台2.0t涡轮增压发动机,最大功率为185kw,峰值扭矩370n.m,传动系统匹配7速双离合变速箱;而海外版车型将提供燃油、柴油或混动版车型供消费者选择。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号