请输入关键词

途昂X推6款车型 这几款中大型SUV您怎么选?

2019-08-13 10:11编辑:赵月

  途昂X基于途昂打造,增加COUPE风格后令中大型SUV的运动风尚得以彰显,众所周知去年途昂的销量位列该领域收尾,那么途昂X是否可以续写传奇?哪款车型才是销量主力?

  上汽大众途昂X基于途昂打造而来,在车身设计中融入COUPE造型,外观经过优化后呈现更为年轻运动的一面,轴距与途昂一致,但采用5座布局。

  1.车尾COUPE元素让D柱倾角更大

  2.前包围诠释了运动调性 比途昂年轻活泼

  3.全LED头灯造型犀利富有活力

  4.内饰细节重新优化

  5.方向盘更粗壮 造型更像R-Line 手感提升明显

  6.全触控空调强调科技氛围

  7.5座布局让后备厢空间更实用

  途昂X除了车尾线条变化比较明显,其他方面的改进贴合了年轻群体的口味。车内新意不多,最明显之处莫过于全系5座布局,相对7座的途昂能够满足对空间的需求,而非出只注重乘坐需求。

  途昂和途昂X怎样选?

  把途昂X当做途昂的再细分车型就好,如果没有刚性的7座需求,不妨让空间充分发挥作用。途昂的座椅布局以全家出行为主,属于顾家类型。途昂X各项优势则贴近年轻人的生活用车场景。

  途昂X选哪款最合适?

  途昂X基础配置仍旧非常高,尤其在实用功能层面非常出色,主被动安全系统配备得极其全面,其中330TSI和380TSI入门车型在安全性方面略逊一些。

  途昂X提供3种动力版本,2.0T高/低功率和2.5T V6发动机和途昂一致,如果不在意燃油经济性,那么V6发动机的530尊崇豪华版和尊崇旗舰版选择其一就好。与之相反,对一般家庭而言,2.0T高功版本更适合,330低功版本动力稍弱一点,需要多踩油门来弥补,索性直接选择2.0T高功版本更省事。

  配置和动力综合考量推荐380TSI 四驱尊崇豪华版,毕竟330版本动力稍弱一些,并且没有四驱系统,安全配置丰富实用配置也能满足日常使用,但豪华氛围和科技感有些不足。而V6版本动力强劲同时油耗也高,次顶配四驱尊崇豪华版的配置与380版本无异,区别仅在于发动机一方面,但价格高出了近7万元。

  二者价格相差2.3万元,配置差异以实用、安全为主,科技配置差异较小,所以四驱尊崇豪华版性价比最高。

  总结:把途昂X当做轿跑SUV也好,途昂的衍生车型也罢,它确实给喜欢中大型SUV消费者又一个新选择。途昂的成功除了自身优势外,终端优惠政策也非常诱人,途昂X没理由不和自家兄弟保持同一阵线,结合途昂X自身的运动个性与途昂的优势,想在中大型SUV细分领域分一杯羹不是难事,在途昂X的6款车型中,我们认为380TSI四驱尊崇豪华版将担纲主力车型,所以选择它才是最划算的。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号