请输入关键词

换装8AT变速箱 实拍全新福特金牛座

2019-08-13 10:03作者:michellewu编辑:王雨

  福特金牛座的问世也有些时日了,其市场表现与竞品车型相比的确有些后劲不足。究其原因无非是性价比还存在一些薄弱环节。此次中期改款的金牛座与广大消费者见面,经过短暂的接触让我对它的印象大为改观,至于原因几何,请您耐心观瞧。

  外观总结:在将前后灯组,前进气格栅的尺寸缩小,并将车辆横向的视觉拉宽后,新车看起来比例更加协调。细节上在加工工艺及用料方面也更为考究,与现款车型相比更为精致灵动。全新引入的Vignale在外观上更加独特,质感上也更上一层楼。配置方面也略高于普通车型,4个车门均配有无钥匙进入功能。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号