请输入关键词

大众新电动车订单破3万 比高尔夫大

2019-08-13 09:20作者:佟浩编辑:王雨

  谈及纯电车型现有的产品架构,特斯拉在其中一直扮演着“领头羊”的角色,各大竞争对手也在争分夺秒的寻求新的突破。其中,大众集团希望在强大的meb纯电动平台的支撑下,进一步拓展在该细分市场的更多可能性。大众纯电动掀背轿车——id.3将在下月法兰克福车展中亮相,但目前已在欧洲市场收获3万辆车型订单,交付工作最快将在明年2月份完成。

  大众id.3基于meb平台打造,综合续航里程或可达到550km(特斯拉model 3标准续航后驱版续航为460km)。外观方面,车身整体造型与高尔夫较为相似,得益于50:50的前后配重比,及电池置于地板下方,内部空间得到保障,同时其车身轴距也大于同家族高尔夫车型。此外,值得注意的是,根据大众官方规划,未来还将在新能源市场中推出id.crozz,该车同样基于meb平台打造,与大众旗舰suv途锐同级;还将在mpv领域中布局id.buzz等。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号