请输入关键词

全新一代宝马7系假想图曝光 采用复古设计

2019-08-13 08:54作者:李东编辑:刘迎

  日前,有海外媒体曝光了一张全新一代宝马7系的假想图。宝马此前曾透露下一代7系可能会采用更保守的路线,从假想图来看,全新一代宝马7系或将采用宝马经典款车型——第三代E38 7系列的设计风格。

  外观方面,全新一代宝马7系最大的变化当属前脸的样式,神似E38的造型,看起来方方正正的非常霸气,而整个车身则呈现出了优雅的气场。前保险杠和挡泥板采用外凸式的设计,双肾进气格栅也恢复了更常规的面积,复古味道浓郁。

  动力方面,有消息称全新一代宝马7系仍将继续使用3.0L直列六缸发动机用于插电式和轻型混合动力系统,入门级的插电式混合动力车型或将达到420kW(560PS)的最大功率和800N·m的扭矩输出。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号