请输入关键词

捷豹计划将推两款车型 与宝马同平台打造

2019-08-13 08:59作者:佟浩编辑:王雨

  根据路虎品牌产品规划显示,从今年中旬起至明年年初,预计将陆续推出5款全新车型,除去刚刚完成上市的全新一代揽胜极光外,今年底还将推出中期改款的捷豹XEL,明年初推出新款路虎发现神行,路虎家族最具代表性的全新一代卫士也将在今年回归。后续产品方面,捷豹路虎未来将共享宝马FAAR前驱平台,其中捷豹将基于该平台推出两款全新车型,路虎则新增一款入门版车型。值得注意的是,为满足上述三款新车型的产能需求,至2025年,FAAR平台年产量可达到150万辆。

配图为家族两款全新车型

配图为路虎入门版车型

配图为R-D6概念车

  捷豹产品信息层面,品牌推出的两款车型中,一款定位为小型SUV,一款则是定位更运动的双门Coupe(轿跑)车型,并大概率上将采用“Pace”为其命名。路虎产品信息层面,全新一代揽胜极光(Evoque)和发现神行(Land Rover Discovery Sport)未来将极有可能与Mini Countryman和宝马X1车型基于相同的平台打造,此外还规划了最新的入门版车型,或将应用“神行者”名称。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号