请输入关键词

9月上市 SWM斯威G05将于8月21日开启预售

2019-08-13 08:40作者:罗毅编辑:刘迎

  日期,记者从SWM斯威官方渠道获悉,SWM斯威G05将于8月21日开启预售。新车定位中大型SUV,搭载2.0L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。预计推出7款配置车型,将在9月份正式上市。

  SWM斯威G05基于家族设计语言打造,细节方面与品牌其它车型有着很多相似之处。整车线条轮廓硬朗,纵置布局的镀铬格栅非常显气势。健硕的车身配上粗犷的腰线,显得很有力量感,尾灯采用时髦的贯穿式设计。尺寸方面,长宽高分别为4710mm/1855mm/1770mm。座椅全部放倒后,后备箱容积最大扩充至1920L。

  内饰方面,SWM斯威G05采用了全新设计,整体风格简约。中控配备大尺寸屏幕,营造了科技感,使用E-go 3.0车联网系统,支持语音控制功能。配置方面,其配备了多功能方向盘、液晶仪表、一键启动和电子手刹。安全方面配备了ADAS驾驶辅助系统、AUTOHOLD自动驻车、侧气帘以及360度全景影像。动力方面,SWM斯威G05搭载2.0L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号