请输入关键词

配置更丰富 2020款博瑞GE部分车型信息曝光

2019-08-01 08:06作者:张航编辑:刘迎

  日前,编辑从相关渠道获得了2020款博瑞GE更多的车型信息,作为年度改款车型,新车主要针对配置方面进行了优化,使得新车标配项目更加丰富。

  外观方面,2020款博瑞GE延续了现款车型设计,涟漪式的前格栅底部线条与两侧大灯组相连接,并采用了内凹凸设计,非常具有视觉辨识度。细节上更换了吉利全新黑色LOGO,让前脸看上去更具质感。此外,新车原有的配色上,新增了星夜蓝车漆。

  新车尾部造型较为细长,使得让尾部看起来更有视觉宽度,双边共两出的排气形式也增强了其运动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4986mm、1861mm、1513mm,轴距2870mm。此外,部分车型还将配备新增的18英寸锻造轮毂。

  新车内饰采用了吉利家族式设计风格,三辐式多功能方向盘搭配大面积钢琴烤漆材质,让内饰的豪华感得到了有效提升。配置上,2020款博瑞GE将全系搭载全景天窗、主驾电动座椅、LED大灯、博世ESP 9.3车身稳定系统、GKUI吉客智能生态系统、倒车影像、无钥匙进入+一键启动等30多项功能。与此同时,新车还提供L2级自动辅助驾驶。

  动力方面,2020款博瑞GE将提供三种满足国六b排放标准的动力,包括1.8T汽油发动机、1.5T MHEV轻混动力及1.5T PHEV插电混合动力,其最大功率分别为135kW、142kW、192kW。传动系统方面,与1.8T发动机匹配的为6速手自一体变速箱,另外两款动力则匹配7速双离合变速箱。此外,插电混合动力车型搭载了容量为11.3kWh的电池组,纯电模式下的续航里程为60km。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号