请输入关键词

吉利新远景家族上市 全系升级国六最高降1万

2019-06-20 08:53作者:杨益春编辑:王厅

  6月19日,吉利远景家族升级版车型——2019款全新远景升级版、2019款远景x3升级版、2019款远景s1升级版、新远景suv国六版共4款车型正式上市,全系满足国六排放标准,售价区间为5.29-10.59万元,其中2019款远景s1升级版起售价下调1万元。新车针对外观、内饰、配置、动力等方面均进行了多项升级。

   2019款全新远景升级版

  2019款全新远景升级版在外观、动力、配置上共进行了10项升级。造型方面采用回纹格栅搭配酷黑星耀中网的全新造型,另外配备全新设计的16英寸铝合金轮毂。动力部分搭载1.5l dvvt高效节油发动机,最大功率80kw,峰值扭矩142n.m,最低油耗为5.8l/100km。新车最大的亮点是新增了全新cvt无级变速箱,换挡更平顺。

  配置部分,2019款全新远景升级版国六车型增配了tpms智能胎压监测系统以及pm2.5高效空调滤芯。此外,凡购买2019款全新远景升级版车型的消费者,还可享“三重礼”:3000元大礼包,24期0息、60期低息以及1500元限牌城市置换补贴。

    2019款远景x3升级版

  2019款远景x3升级版车型在造型、配置、动力共实现3大升级,实现了32项提升。外观部分针对前保险杠、进气道、尾灯等部位进行了重新设计,此外还增加了星耀蓝和琉璃蓝两种车身颜色,更加符合年轻人的审美需求。配置方面,新车升级配备了无钥匙进入 一键启动功能,以及语音交互系统,新增多项识别口令。

  2019款远景x3升级版车型升级了1.5l dvvt直列四缸发动机,符合国六排放标准,可实现最低油耗5.9l/100km。同时自动挡车型用cvt变速箱替代了现款的4at变速箱。另外,购车用户可享2000元大礼包,24期0息、60期低息以及1500元限牌城市置换补贴,惠及更广大消费者。

    2019款远景s1升级版

  2019款远景s1升级版对造型、配置、动力等进行了共计21项升级。外观方面针对前保险杠造型进行了调整,并配备全新17英寸钻石切割铝合金轮毂。内饰部分采用全新炫动红黑内饰配色,并升级配备了全新造型的d型多功能真皮方向盘,新增全景电动天窗、透亮led前雾灯。

  2019款远景s1升级版车型全系满足国六排放标准,采用全新二代1.4t发动机,并新增了sport模式。新车全系标配tpms胎压监测系统,并升级了gkui吉客智能生态系统。外后视镜集成了电动调节、电动加热、led转向灯等多项功能。另外,购买用户可享“五重礼”:2000元礼包,24期0息、60期低息,2年3次免费常规保养,5年免费上网流量以及1500元限牌城市置换补贴。

    新远景suv国六版

  新远景suv国六版主要针对动力进行了升级,新车全系搭载满足国六排放标准的1.4t发动机,最大功率从98kw 提升到104kw,峰值扭矩从215n.m提升到235n.m,传动系统匹配6速手动或模拟8速cvt变速箱。油耗方面,1.4t-6mt车型工信部百公里油耗仅6.2l,1.4t-8cvt车型工信部百公里油耗为6.4l。

  配置部分,新远景suv国六版配备了360°全景影像、esp车身电子稳定 胎压监测系统、lim主动限速等。所搭载的gkui吉客智能生态系统,集智能语音交互、实时在线高德导航、伴听、手机互联、查询等于一身。另外,购买新远景suv国六版车型可享受购车福利“四重礼”:24期0息、60期低息,6000元大礼包,1500元限牌城市置换补贴以及5年免费上网流量。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号