请输入关键词

2019上海车展探馆:上汽大通V80 PLUS

2019-04-15 10:56作者:李子巍编辑:王立银

  2019上海车展开幕在即,在车展前的探馆活动当中我们提前拍摄到了上汽大通V80 PLUS。相较于现款车型,新车将搭载全新π动力2.0T单增压柴油发动机。

  外观方面,上汽大通V80 PLUS在造型上维持了V80车型的造型设计,使用方正的设计语言,看上去十分简洁。其中,前进气格栅采用三幅式设计,保险杠造型采用贯穿设计,与两侧雾灯相连,而双五辐的轮圈样式看上去也更加动感。

  内饰方面,新车内饰相较于现款车型没有明显变化,布局与现款车型相同,仪表盘也仍然采用中置式设计。

  动力方面,新车搭载全新π动力2.0T单增压柴油发动机,其最大功率为120kW(163马力),峰值扭矩为375牛·米,从尾标我们也能看出,该车满足国VI排放标准。技术方面,该系列发动机会搭载高低压EGR模块、2000bar高压共轨系统、连续可变涡流进气阀、两级增压器等。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号