请输入关键词

2019上海车展探馆:哈弗新款H9曝光

2019-04-15 10:14作者:陈浩编辑:王立银

  2019上海车展即将拉开帷幕,在本次车展开幕之前,我们在展馆拍摄到了哈弗新款H9的实车,新车在外观部分有所调整,我们预计在配置部分也会有一定升级。

  新款哈弗H9(参数|询价)的变化主要集中在前脸部分,新车换装了全新的格栅,新的格栅镀铬饰条更加粗壮,内部则是双幅式造型。同时改变的还有全新的前保险杠,相比于老款车型看上去更加精致。细节方面,新车的灯组内部造型也会有所调整。

  动力方面,新车预计不会有太大改变。参考现款车型,新车搭载2.0T汽油发动机和柴油发动机。其中2.0T汽油发动机最大功率为251马力,配备来自ZF的8速自动变速箱;2.0T双涡轮增压柴油发动机的最大输出功率为190马力,峰值扭矩达到420牛·米,传动部分将同样匹配8速自动变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号