请输入关键词

2019上海车展探馆:东风风神D53实车

2019-04-15 10:12作者:张晓丹编辑:王立银

  上海车展即将拉开帷幕,我们的前方探馆团队在展馆拍摄到了东风风神D53的实车,该车是2018北京车展亮相的东风风神e.π概念车的量产版本,采用的是实用性更强的四门设计,预计会推出纯电动和插电式混动版本。

  从目前的照片可以看出,车辆前包围及大灯基本沿袭概念车的设计,只是灯腔内部采用了更为量产化的设计。从车辆侧后方的角度来看,该车将采用溜背式设计,更加突出该车的运功感。 新车尾部采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,“Y”字形位置灯和流水式转向灯都沿用了概念车上的设计元素,在夜间的识别度颇高。

  D53将基于CMP平台打造,也是东风风神在此平台下第一款量产车型。该平台也是东风集团与标致雪铁龙集团联合开发,有着高度灵活的可扩展性。智能配置方面,D53或将使用东风风神的WindLink车机系统。同时,D53可能搭载达到L2级别的智能辅助驾驶系统等科技配置更多消息,我们将持续关注。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号