请输入关键词

比亚迪王朝系列新成员 宋Pro将于明日亮相

2019-04-15 10:12作者:高浩编辑:王厅

  比亚迪旗下包含唐、宋、元等多款SUV产品,企业还将推出王朝系列全新A+级SUV——宋Pro。4月15日,有媒体从比亚迪官方获悉:宋Pro将于明日正式亮相。新车外观由前法拉利外饰设计总监操刀,Dragon Face 2.0设计语言配以“龙爪”元素前/后灯组,整体造型非常惊艳。此外,宋Pro基于BNA架构打造,其底盘调校由前奔驰底盘专家参与。

  宋Pro采用Dragon Face 2.0设计语言,两侧“龙爪”元素演变而来的灯组采用LED光源;同时发动机舱盖中间带有两条凌厉的棱线,视觉上更具力量感。新车保险杠较为简洁,底部贯通式格栅两侧带有“L”形雾灯 。新车腰线设计流畅,同时前/后轮拱上扬的设计,营造出较强的雕塑感。此外,宋Pro还采用了全新设计的金属质感轮圈。

  宋Pro尾部造型棱角分明,尾箱中间凸起的棱线配合全新设计的贯穿式双LED灯带,夜间点亮效果非常醒目;这款SUV下包围造型具有层次感,底部黑色护板上方两侧反光条周围带有银色装饰点缀,提升该车运动气息。

  内饰方面,宋Pro采用黑色配以银色饰条搭配,整体布局十分规整。中控台配有超大尺寸悬浮式液晶屏。中控区域取消了实体按键设计,并全部集成在屏幕里。此外,新车提供全新造型的三辐式平底多功能方向盘,全液晶仪表的应用,彰显了科技感。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号