请输入关键词

2019上海车展探馆:雷诺EZ-ULTIMO概念车

2019-04-15 10:09作者:耿源编辑:王立银

  2019上海车展开幕在即,在车展前的探馆活动当中,我们提前拍摄到了雷诺EZ-ULTIMO概念车,新车可以看做是雷诺畅想未来出行的一款车型,其搭载了雷诺正在开发的L4级别自动驾驶技术。

  与其他概念出行驾舱不同,雷诺EZ-ULTIMO概念车的造型更加具有艺术气息,该车的车身采用双色设计,车头与车顶采用纯黑色涂装,后半部分搭配了大面积的珍珠色,其中腰线以上的区域使用菱形纹理加以装饰,一种奢华感油然而生。此外,轮圈外部有装饰罩覆盖,它的尺寸显得非常抢眼,其颜色与周围车身颜色保持一致,且前后轮的配色形成强烈对比。

  装配了鸥翼式车窗+侧滑式车门的独特搭配,车尾设计有高亮度的LED尾灯,且其造型由两部分组成。一部分横向贯穿于车尾。另一部分则沿着后轮拱的边缘呈纵向排布。技术层面,这款概念车搭载了L4级自动驾驶技术,更多的展示了奢侈品与私人出行的设计理念。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号