请输入关键词

2019上海车展探馆:天际全新概念车曝光

2019-04-15 10:07作者:耿源编辑:王立银

  2019上海车展开幕在即,在车展前的探馆活动当中,我们提前拍摄到了天际汽车即将于上海车展首发的全新概念车,该车将于未来正式量产。

  从我们现场拍摄到的照片来看,天际这款全新概念车将是一台轿车,前大灯组造型采用了天际家族化风格,贯穿车头的日间行车灯具有很高的辨识度,此外巨大的轮圈造型和整体靠后的座舱布局,使得新车看起来运动感十足。不过目前官方没有透露新概念车的具体尺寸级别。

『此前官方公布的预告图』

  此外,天际汽车董事长兼CEO张海亮还透露:“全新概念车型诠释了天际汽车对新能源、新材料、新通讯等前瞻技术的探索。”关于这款车的更多信息,天际汽车将在上海车展上正式公布,届时我们也将为您带来更多详细报道。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号