请输入关键词

上海车展探馆:DS 7 Crossback E-Tense

2019-04-15 09:58作者:张雪莲编辑:王立银

  2019上海车展开幕前夕,我们提前拍摄到了DS 7 CROSSBACK E-TENSE实车,该车最早发布于2018年巴黎车展,新车在外观设计与现款DS 7较为相似。

  新车前脸整体造型有着极强的品牌辨识度,特别是大面积的中央进气格栅在不规则的亮色边框的修饰下,营造出了DS品牌应有的气质。与大部分插电式混动车型一样,新车的充电口位于左后方,这也是它与燃油版车型的主要区别之一。

  新车内饰与普通版本较为相似,依旧采用了较有艺术感的整体设计。新车采用了电子挡把的设计,同时内饰还采用了大量皮革包裹,为新车的内饰增添了豪华感。

  在动力方面,新车的混动系统由一台最大功率为197马力的1.6T发动机和综合最大功率为108马力的驱动电机组成,系统综合最大功率为296马力,综合扭矩为451牛·米,新车0-100km/h加速时间仅为6.5秒。此外,新车纯电动续航里程为50公里,纯电模式下的最高车速可达133km/h,而在混动模式下,它的最高车速可达217km/h。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号