请输入关键词

上海车展探馆 全新宝马8系Coupe版曝光

2019-04-15 09:55作者:张洋编辑:王猛

  在上海车展开幕之际,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组全新宝马8系Coupe版实车图片。作为宝马的旗舰轿跑车,新车将于今年下半年上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半

   宝马的旗舰轿跑车,采用最新家族式设计风格;

   搭载4.4T V8涡轮增压汽油发动机。

  造型方面,新车采用了最新家族式设计风格,家族经典的双肾式进气格栅得以保留,使整个车头极具辨识度。此外,新车还采用了非常流行的日间行车灯与大灯组融为一体的设计,造型颇具设计感。

  车身侧面,新车的车身线条更为修长,车身十分低矮,进一步降低了整体的视觉高度,运动气息浓郁。  来到车身尾部,新车的设计非常激进,繁多的线条并不显凌乱,勾勒出蓄势待发的车身姿态,与车头相呼应,进一步彰显出新车不俗的运动基因。

  动力方面,M850i xDrive车型搭载4.4T V8涡轮增压汽油发动机,最大功率390kW(530Ps),峰值扭矩750Nm,并配备xDrive四驱系统。传动部分,匹配8速手自一体变速箱。

  编辑点评:宝马曾在1987年推出8系,在1999年正式停产该车系。为了能满足不同消费者的需求,并争取更多的市场份额,时隔近20年,全新宝马8系重新回到了大家的眼前,除了已经发布的Coupe版及敞篷版外,未来还将推出Gran Coupe及M8高性能版,让我们一同去期待。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号