请输入关键词

众泰i-across量产版将亮相 前后灯贯穿设计

2019-04-15 09:47作者:李跃编辑:王厅

  众泰目前拥有多款SUV,涵盖小型至中大型产品。有媒体从众泰汽车官方获悉,旗下i-across量产版将于明日亮相。新车整体造型较为圆润饱满,新车外观时尚,原创度非常高,两侧LED大灯上下两层,分段式排列;侧面造型流畅,车尾灯为一体式设计。

  外观方面,新车前倾的A柱向后延续而形成的大弧度曲线车顶,创造出极具流体动感的车身姿态。封闭式格栅上方采用贯穿式LED灯带,十分个性;同时两侧配有独特的黑色饰板装饰,配以底部银色护板,整体动感十足。

  这款概念SUV尾部线条凌厉,尾窗上沿大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯,配以下方贯穿式LED尾灯,点亮效果十分醒目;新车保险杠造型棱角分明,下方贯穿式反光板个性十足,提升夜间行驶安全。此外,该车底部银色护板两侧配有双边共两出镀铬尾排,使得这款概念SUV整体富有运动感。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号