请输入关键词

2019上海车展探馆:汉腾X8实车曝光

2019-04-15 09:44作者:张晓丹编辑:王立银

  上海车展即将拉开帷幕,我们的前方探馆团队在展馆拍摄到了汉腾旗下全新SUV的实车,根据车身标识来看,其将命名为汉腾X8。

  外观方面,新车整体造型十分方正魁梧,前脸采用了大尺寸前格栅,内部采用虚线式结构加以点缀。同时,其左右两侧采用了较为宽大的前灯组,搭配两侧大尺寸C型日间行车灯以及下方梯形进气口,让该看上去颇具运动感。

  尾部方面,新车采用了当下流行的贯穿式尾灯组设计,配合倒梯形牌照框区域,视觉层次感丰富。同时,新车的后雾灯以及倒车灯被安放至保险杠的两侧,并以竖状造型体现,一定程度上拉宽了该车的横向视角。动力方面,目前官方并未透露,我们将持续关注。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号