请输入关键词

法拉利F8 Tributo亚洲首秀 298.8万起售

2019-04-15 09:17作者:李健利编辑:刘迎

  4月14日,法拉利F8 Tributo在上海迎来了亚洲首秀,新车是法拉利488 GTB的继任者,将搭载3.9T双涡轮增压发动机,百公里加速仅需2.9s。据悉,新车起售价为298.8万元。

  新车在外形方面沿用了法拉利过往车型的诸多经典设计元素,前脸隆起的线条极具力量感。空气动力学组件不仅对于车辆性能有所帮助,而且在观感上也营造出了相当不错的运动氛围。

  大尺寸双五辐轮圈运动气息浓郁,另外在车辆尾部,双边共两出的圆形排气以及大尺寸扩散器的组合,也同样颇为战斗。细节部分,法拉利F8 Tributo在尾窗上设计了一个开口,此举也是在向法拉利经典的F40车型致敬。

  内饰方面,新车贯彻了法拉利经典的运动风格,黑色内饰搭配红色缝线,极具运动元素。平底方向盘是经典的法拉利样式,此外启动按钮及驾驶模式选择按钮也都被放置在了方向盘上,集成度很高。

  动力部分,法拉利F8 Tributo搭载了3.9T双涡轮增压V8发动机,最大功率530千瓦,最大扭矩770牛·米,采用中置后驱的驱动形式。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号