请输入关键词

上海车展亮相 捷途X70 Coupe量产版官图

2019-04-12 10:33作者:张晓丹编辑:王立银

  日前,捷途发布了一组捷途X70 Coupe量产版官图,该车与2018北京车展发布的版本在细节上略有不同,仍采用双色车身设计,整体风格时尚运动。据官方透露,该车将于2019上海车展正式发布。

  捷途X70 Coupe基于X70打造,外观方面延续了捷途家族式的“徽城翘楚”设计语言,点阵式进气格栅搭配熏黑式LED大灯,带来动感的时尚气息。此外,新车采用双色车身设计,高亮黑色车顶及外后视镜搭配熏黑式铝合金轮圈、红色轮圈装饰带及红色刹车卡钳,运动化元素非常丰富。

  内饰方面,捷途X70 Coupe同样以红黑色调为主,从中控台到门板及座椅均辅以大量红色线条装饰,12.3英寸液晶仪表、10.1英寸大屏、触摸式空调控制大大提升了内饰的科技感和体验感。此外,中控台上还设计了独特的瞬息式氛围灯。

  动力方面,预计该车将与捷途X70共享一套动力系统,搭载1.5T发动机,最大功率为149马力,峰值扭矩为210牛·米,传动系统有望匹配6速双离合变速箱。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号