请输入关键词

能上绿牌 卡罗拉双擎E+等四款车型推荐

2019-03-14 12:54编辑:王厅

  3月9日,一汽丰田卡罗拉双擎E+正式上市,这款车的上市也代表着丰田在国内正式带来了插电混动车型。目前国家在大力推进新能源车的发展,丰田此举也是顺应国家的政策,卡罗拉双擎E+作为新能源车,享受国家补贴的同时还能上新能源车牌和免交购置税。其实除了卡罗拉双擎E+外,目前市面上已经有很多插电混动的车型,比如一直很受消费者喜欢的比亚迪唐DM。下面编者就为大家推荐几款比较靠谱的插电混动车型,如果您所在的城市为限牌城市,那么这些插电混动车型您可以好好考虑一下。

  卡罗拉双擎E+

  补贴后售价:18.98-21.28万元

  卡罗拉双擎E+这款车估计很多消费者都在期待,毕竟丰田混动车型有口皆碑,之前的卡罗拉双擎就已经非常受认可,那么加了更大电池可插电的卡罗拉双擎E+应该也不会差。

  卡罗拉双擎E+纯电模式下续航里程为55km,综合工况下油耗为1.3L/100km,混合动力模式下油耗为4.3L/100km。相比国内的插电混动车型,卡罗拉双擎E+在馈电的情况下,完全使用汽油驱动,其油耗也不高,跟非插电的卡罗拉双擎基本一致。

  目前插电混动主要是限牌的城市的消费者比较受关注,就以广州和深圳为例,已经有很多参与摇普通车牌号的消费者摇了三年还没有摇上,拍牌费用最新的一次广州最低3.3万元,深圳最低5.52万元,对于那些急于购车又不受限行约束的话,要不就是出钱拍牌,要不就买新能源车。

  卡罗拉双擎E+正好满足了这人的需求,虽然是新能源汽车,但与纯电动车相比,插电混动馈电的时候也能正常使用,跑长途也不在话下,日常使用跟一辆普通汽油车差别大不,如果有充电的条件,每天上下班代步基本上都不需要耗油,基本上能解决用车的各种痛点。

  卡罗拉双擎E+先锋版补贴后售价是18.98万元,这款车的配置与卡罗拉双擎E-CVT精英版基本相当,后者的售价是14.98万元,深圳地区算上拍牌的费用和购置税,售价甚至还超过卡罗拉双擎E+先锋版的价格,所以在深圳来说,卡罗拉双擎E+还是很值得入手的一款车型。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号