请输入关键词

吉利首款MPV上市 看看该买哪款合适?

2019-03-14 11:22编辑:王雨

  吉利旗下的首款MPV车型——嘉际,终于正式上市,新车的官方指导价为9.98-18.28万元(含新能源车型)。在动力方面,嘉际共推出四套不同的动力总成供消费者选择,全系共有11款车型,究竟哪款更值得购买呢?不妨一起来看看。

  新车简介:

  作为吉利旗下的首款MPV车型,嘉际一经亮相,便获得了不错的关注度。与主打商用的MPV车型不同的是,嘉际的外观明显更加年轻,更加时尚。星河回纹的前格栅与左右两侧大灯相融合,让车头看上显得更宽,同时提升了车辆的辨识度。

  侧面的车身比例和谐,悬浮式的车顶设计讨人喜欢,很有跨界车的风格。车身尺寸方面,嘉际的长宽高分别为4706/1909/1690mm,轴距为2805mm。

  车尾的层次分明,一根粗壮的镀铬饰条将左右两侧尾灯相连,整体造型与车头相呼应,排气为隐藏式的布局,符合其家用MPV的定位。

  内饰方面,嘉际的中控台为对称式的设计,风格简约但又不失档次感。悬浮式的中控屏显示效果很清晰,尺寸也很大。用料方面,中控台上方使用了软性材质覆盖,其表面还使用了硬质饰板和镀铬饰条进行装饰,给人不错的精致感。

  动力方面,嘉际共有四套动力总成,分别是1.5T+6MT、1.5T+7DCT(可选装48V轻混系统)、1.8T+6AT、1.5T+7DCT(PHEV),参数方面,其1.5T发动机(直列三缸)最大功率177马力,最大扭矩为255牛·米;而1.8T发动机最大功率为184马力,最大扭矩为300牛·米。值得一提的是,在5月31号前订购1.5T+7DCT车型,将赠送价值5000元的48V BSG轻混系统,此外,PHEV车型还将赠送充电桩,在部分城市还将享受赠送新能源车牌、不限行等政策。

  在座椅布局方面,不同车型之间的座椅布局方式有所不同,尊享型和臻享型将标配2+2+2的座椅形式,其余车型将标配2+3+2的座椅布局。倘若若对座椅布局方式不满意的话,还可选装2+2+3的座椅布局。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号