请输入关键词

宝马M2 CS测试谍照曝光 或于下半年正式发布

2019-03-14 10:54作者:马健文编辑:王厅

  作为一款紧凑型轿跑车,宝马M2有着很高的人气度,也成为了M部门研发的重要方向之一。近日,海外车媒Motor1.com发布了一组2020款宝马M2 CS车型进行测试的谍照,揭示该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

  谍照中的新车采用了较少的伪装涂层处理,因此我们可以更好地观察新车的许多设计细节。在前脸设计上,2020款宝马M2 CS车型采用了家族性的设计,双肾形进气格栅进行了熏黑处理,下包围部分尺寸进一步增大,设有三段式进气口,配合前大灯设计,呈现出更加犀利的效果。在侧边设计上,新车采用了溜背式车顶设计和流畅的腰线,前部探出更加明显,同时搭载了宝马763M轮毂,配有陶瓷复合材料的新款制动盘,其余部分则变化不大。在后部设计上,新车采用了全新的后部扰流板设计,对比现款车型而言尺寸更大,与宝马M4 CS车型有几分相似,双边共四出的排气布局更加彰显了新车的运动性定位。在涂装方案上,宝马提供了水晶黑、阿尔卑斯白、霍根海姆银以及米萨诺蓝等选择。

  动力配置方面,新车将会搭载一台3.0升双涡轮增压直列六缸V6发动机,其最大输出功率为445马力(约合332千瓦),最大转矩则为550牛顿·米,对比现款车型进一步提升。传动系统上,2020款宝马M2 CS车型将会匹配手动变速器或七速双离合自动变速器。此外,新车还将会应用碳纤维复合材料,实现一定程度的重量减轻,预计将比整车重量为1632千克的宝马M2 Competition车型减轻60公斤左右,进一步提升运动性和操纵性。

  据悉,2020款宝马M2 CS车型将会在今年下半年进行正式发布,并在随后进入北美市场发售,量产环节则会在明年三月份开始。在新车推出后,宝马还将会继续发布国际版M2 CSL车型,动力进一步增强,同时车身重量更轻。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号