请输入关键词

硬核大改造/运动装加身 新奥迪A4还认识吗

2019-03-14 10:00作者:周岳编辑:王厅

  A4是奥迪旗下一款中型轿车,企业将推出中期改款车型,并有望在法兰克福车展发布。有媒体获得一组新款奥迪A4图片,新车整体造型更为运动,线条凌厉动感,并加入最新家族设计元素,拥有新样式的六边形格栅与全LED头灯等多处“硬核”改变,精致而富有视觉冲击力。此外,新车将成为未来国产新款A4L的设计“蓝本”。

  与现款车型相比,新奥迪A4的外观变化十分明显,整体“画风”更加偏向于运动风格,最大亮点是换装了全新六边形横幅式格栅,配合规整的LED头灯与造型激进动感的保险杠,提升整车战斗气息。

  新车整体车身更为低矮,引擎盖上锋利的线条一直延伸至格栅处,全新的六边形格栅设计扁平,折角向两侧延伸,中央辅以饰条点缀,气势十足。新样式的灯组造型规整,内部采用全LED光源,并加入点阵排列的日间行车灯,颇为精致。

  下方保险杠改动较大,雾灯区域置入通风孔,且配以宽大的银色饰板,营造浓厚的运动氛围。此外,新款奥迪A4还配备了全新的大尺寸多辐轮圈。

  结合此前路试谍照,新车尾部变化主要集中在尾灯上,尾灯组内部改为“L”型灯带,并在尾灯之间加入贯穿饰条,延展视觉宽度。底部反光板面积有所增大,效果更为醒目,双边共两出尾排采用矩形设计,搭配黑色护板进一步降低视觉重心。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号