请输入关键词

曝福特全新小型SUV谍照 有望2020年前上市

2019-03-14 08:19作者:张航编辑:刘迎

  日前,编辑从相关渠道获得了一组福特小型跨界SUV的谍照,根据海外媒体透露,新车将于2020年上市,届时将与全新翼虎等车型形成合力,共同冲击SUV市场。

  外观方面,福特全新小型SUV采用了家族式前脸设计,大尺寸中网外加全新样式的大灯,看上去十分动感。车身侧面采用了当下流行的溜背式设计,尾部向下的走势非常流畅,与此同时,多辐式轮毂也同样引人注目。至于新车的内饰我们还不得而知。

  动力方面,目前还没有具体信息,预计新车将会采用与福特嘉年华相近的动力搭配。作为参考,海外版福特嘉年华提供多种动力系统供消费者选择,其中汽油版车型将提供包括三种不同调校的3缸1.0T EcoBoost发动机,最大功率分别为101马力、125马力和140马力;两种不同调校的3缸1.1L自然吸气发动机,最大功率分别为70马力和85马力。对于柴油版车型,新车将搭载两种不同调校的1.5T柴油发动机,最大功率分别为85马力和120马力。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号