请输入关键词

宝马8系Gran Coupe谍照曝光 将于2019年亮相

2018-12-21 08:44作者:李健利编辑:刘迎

  日前,有海外媒体曝光了一组宝马8系Gran Coupe的路试谍照,新车伪装较轻,可以看出部分设计细节,据悉该款四门轿跑车有望于2019年正式亮相。

  从谍照上看,宝马8系Gran Coupe延续了宝马家族的经典设计,“双肾”进气格栅扁而平,极具视觉冲击力。前包围处设计了许多符合空气动力学的切角,力量感十足。

  车尾伪装较厚,但整体轮廓依然看得出非常流畅,溜背的设计运动感极强。尾灯被完全覆盖,但从棱角来看应该是横向的长条设计,内部将采用LED光源。

  底部排气为双边共两出,圆形排气孔外还加入了矩形的装饰,谍照车型排气为全黑设计,略显低调。

  动力部分,宝马8系Gran Coupe将搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,最大功率530马力,柴油版车型搭载3.0升涡轮增压直列六缸发动机,最大功率320马力。据悉,顶配版本的M8将搭载功率更为强劲的4.4升双涡轮增压V8发动机,最大功率有望达到592马力,参数十分恐怖,匹配8速自动变速箱并搭载四驱系统。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号