请输入关键词

全新DS3将推纯电车型 续航450km/竞争奥迪Q2

2018-05-24 08:54作者:张国辉编辑:王厅

  有媒体从德国汽车媒体获悉,全新DS3 Crossback车型将于今年9月开幕的巴黎车展上正式亮相。新车定位于小型SUV,外观采用最新家族式设计,提供传统的燃油版车型与纯电动车型供消费者选择,其中纯电动版本续航里程可达450公里。该车预计将于2019年正式上市,竞争对手锁定奥迪Q2。

  从效果图来看,全新DS3 Crossback前脸配备矩形进气格栅,内部为黑色网状结构,周围由镀铬元素包裹,并与两侧头灯组相连。头灯组内集成3颗LED灯珠,下方为造型犀利的进气口,看起来更加时尚。车身侧面配有黑色下包围,选用五辐式双色轮毂,运动感十足。尾部造型圆润,LED尾灯组由一条贯穿式镀铬饰条相连接,排气为双边共两出式布局。

  全新DS3 Crossback预计将基于与DS7 Crossback车型相同的PSA集团的EMP2平台打造,提供传统的燃油版车型与纯电动车型供消费者选择。DS汽车产品及业务发展副总裁埃里克·阿博德(Eric APODE)向外媒透露,PSA集团所有车型都将实现电动化,而电动技术需从高端品牌开始革新,DS将引领PSA集团的电动化趋势,因此,新车或将拥有较高的价格。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号