请输入关键词

驾驶感受超越期待 赛麟汽车迈迈性能初体验

2019-10-09 08:33作者:贾玥编辑:王厅

  在今天之前我和大家一样,也对赛麟汽车出品的经典跑车赛麟s7满怀仰慕,而几个月前刷爆朋友圈的“赛麟之夜”也让我大跌眼镜。现在,“赛麟之夜”上最惊人的那款“由史蒂夫·赛麟大师调校的城市电动小跑车”迈迈就停在我的面前,看起来非常非常像低速电动车的这款两门小车,到底是个什么货色?下面我就来为大家揭晓。

  对于赛麟汽车这个品牌,我想但凡爱好汽车特别是性能车的朋友都应该有所耳闻,并且关于赛麟品牌、那场惊天动地的“赛麟之夜”和王晓麟博士,我的同事金超老师已经做过了详细的刨根问底的分析解读,大家可以点击(文章一、文章二、文章三、文章四、文章五、文章六)进入阅读。本文我们就不再过多地介绍赛麟汽车的种种,而是将迈迈这款产品作为关注的重点。另外,由于时间和现场车辆调度的缘故,静态和动态体验车辆颜色不同,敬请谅解。

  看过迈迈的外观造型,你的感觉如何?我想可能会打动一些女性消费者的心,但是对于以我为例的男性用户,确实没有什么感觉。而且大家可能已经注意到,迈迈并没有使用赛麟汽车的logo来作为车标,而是另外设计了形似闪电的标识,或许是为了彰显其新能源产品的身份吧。

  内饰和空间部分的表现,让迈迈这款小车在我心目中的形象有所改变,特别是在配置方面,它和市场上主流的同级别电动车产品相比并不落下风,而且在某些方面还处于领先水平,例如配备博世9.3版esp系统、支持ota在线升级等等。另外值得一提的是,在接触过实车之后我发现,迈迈的车身用料和做工,包括内饰的用料和做工,比我想象中的要好很多,细节之处的处理都达到了较高的水准,这一点儿确实让我有些惊讶。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号