请输入关键词

家用代步的替补队员 场地试驾比亚迪e1

2019-09-16 10:01作者:朱桂海编辑:王雨

  不可否认,随着经济的发展和城市规模的扩大,尤其在北、上、广、深等主流一线城市,微型车越来越受到人们的青睐,许多家庭除了拥有一台足够体面的车辆外,还需要另一台车作为专门日常出行的“替补队员”,所以灵巧又能耗低的微型车逐渐受到了不少消费者的关注。

  关于比亚迪这款车的设计、续航、城市道路试驾以及和主流竞品的对比等内容我们已经做出了足够全面的报道,今天我主要跟大家聊一聊,这款车在场地赛道中的操控感受。

  可能会有朋友产生疑问,“比亚迪e1这个级别的产品有什么操控性可言吗?”坦白讲,在此之前我也具有同样的疑问,但是经过一天较为激烈的场地试驾,我有了新的认识。

   试驾场地概况:

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号