请输入关键词

宜商宜家的称心之选 试驾艾力绅锐·混动

2019-09-11 07:10作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  新能源纯电动汽车市场,依靠政策扶持以及铺天盖地的宣传,似乎犹如“天选之人”一般,势要改变,甚至重铸目前的汽车市场格局。但从技术、产品以及配套设施来看,还需要时间来沉淀。而现阶段的油电混动系统,无疑在可靠性和易用性上更胜一筹,东风本田就已经将第三代i-MMD技术运用到CR-V、INSPIRE以及本期试驾的主角——艾力绅等车型上。那么眼前这台来了“电”的大家伙能够呈现出怎样的表现,我们接下来慢慢聊。

  外观:商务气息更加浓厚

  东风本田艾力绅与其姊妹车型广汽本田奥德赛均基于相同平台开发,相较于此前已经上市销售的奥德赛锐·混动而言,艾力绅明显在外观设计上商务氛围更浓。方正车头为整车带来厚重的视觉效果,硕大的前/后灯组更是营造出中庸、沉稳的形象气质。

  艾力绅混动版的外观设计与汽油版保持高度相似,细节上的小幅调整是区别二者最直观的手段。前保险杠处采用了贯穿式镀铬装饰,与“飞翼”造型前格栅相搭,营造出“X”型前脸,很有设计感。

  尾部与汽油版车型的主要区别在于底部两侧的镀铬装饰以及“HYBRID”混动车型标识。尾灯内的示宽灯带、刹车灯以及前大灯组内部光源均为LED,而尾灯组中的转向灯和倒车灯,则为传统卤素光源。

上一页 下一页阅读全文
相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号