请输入关键词

竞速暴力美学 场地试驾2020款博瑞GE

2019-08-20 07:10作者:赵旋丞编辑:刘迎

  现如今的汽车市场竞争十分激烈,想要做出一款出色的产品,不单单要求外观设计上吸引消费者,产品硬实力也尤为重要。从这两点意义上来讲,今天的主角已经战胜一半困难了,它便是素有“大美中国车”的吉利博瑞GE。随着竞争对手产品不断迭代更新,吉利也在近期推出了2020款博瑞GE以便增强竞争力,新车针对配置、外观细节以及动力总成上进行更新。那么这款新车是否只是样子货?还是全面均衡的实力派?看完下文您就全明白了。

  外观:黑色车标上身

  在场地试驾开始之前,首先先来简单介绍下这款2020款博瑞GE 1.5T PHEV,如果有小伙伴对这款车想要更深入的了解,不妨点击查看此前《难以撼动的标杆 2020款博瑞GE实拍图解》文章。

  2020款吉利博瑞GE虽然只是一次小改款车型,但全系配置都有所升级,但针对外观其实并没有太多改动,依旧采用现款车型设计,以彼得霍布里“时光飞行器”为设计灵感,整体姿态更加低宽,营造出时尚而又运动的视觉效果。

  “水滴涟漪”前进气格栅已经成为家族标志性设计元素,辨识度极高。不同的是,2020款博瑞GE车标LOGO采用了全黑设计,档次感与运动感都有了一定提升。

  车侧一条腰线自前翼子板贯穿车身直至后尾灯,加之车门下方上挑的棱线,给人一种运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4956/1861/1513mm,轴距为2870mm。

  车尾与现款车型同样基本保持一致,溜背式的设计看上去运动感十足,同时,由于两侧线条的设计缘故,营造出上窄下宽的既视感。此外,两侧细长的尾灯造型与头灯相呼应,中间以一条镀铬装饰条相连接。

  悬架方面,新车依旧采用了前双叉臂式独立悬架、后多连杆式独立悬架组合。

  内饰:档次感十足

  内饰方面,新车整体布局与现款车型保持一致,中控台上方采用了大量软性和钢琴烤漆材质,提升了档次感。本次测试车型为高配版本,所以配备了12.3英寸全液晶仪表盘,其显示效果非常不错,UI设计也十分简洁。此外,2020款博瑞GE配置上有所升级,诸如主驾驶电动座椅、GKUI吉客智能生态系统、全景天窗、倒车影像、无钥匙进入/启动、电子手刹以及自动驻车等30项配置均为全系标配,十分厚道,而高配车型上还将配备INFINITY燕飞利仕音响。

  三辐式多功能方向盘采用平底设计,提升了运动视觉效果的同时也为腿部预留出足够的空间。皮质包裹触摸手感十分细腻,大小尺寸也适中,日常驾驶较为惬意。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号