请输入关键词

感性又从容怎么解释?亚洲龙给出了好答案

2019-08-13 09:44编辑:王厅

  多年以来,丰田品牌汽车留给我们的印象:质量可靠、技术成熟、省油、空调制冷效果好...但显而易见的,从他们推出的TNGA架构理念、大范围推广混合动力技术以及更加感性的新车造型设计来看,我们都能感受到:丰田是不甘于安享在这些功劳簿上的,比如来自一汽丰田的全新一代亚洲龙,我觉得就是非常全面的体现。

  熟悉丰田车型的朋友都知道AVALON车款最初是面向北美市场研发设计的。宽大车身、丰富配置以及最新动力配备。来到中国市场,它不仅正式定名为亚洲龙,并且从外在造型设计到内在技术配置也基本原汁原味的进行了同步,最重要的:20.88万元的起售价格也非常有诚意。因此,对于用户而言,花费一笔并不比其他合资品牌主流中级车更多的价钱,可以购买到一辆级别尺寸、综合配置更高,品牌、品质可靠的车,我觉得这也是亚洲龙最重要的优势:综合性价比高。

  我相信如果丰田车的外观已在您头脑中形成了一些固化印象,那么当您实际见到这辆亚洲龙时,是会感到惊喜的,新的家族造型设计思想以及TNGA架构为亚洲龙带来了一副非常具有辨识度和感性的面孔,精妙之处在于:由大量夸张元素组成的设计聚集到一辆新车之后,几乎没带来任何的违和感,并且还做到了更加“老少皆宜”。没有质疑,亚洲龙的外观可以给个高分。

  因为同样来自TNGA架构,全新一代亚洲龙与雷克萨斯ES的零件共用率达到了60%,这让他们之间的共有属性更多,比如相似的车身比例,以及车身尺寸方面:4975×1850×1450mm,轴距为2870mm,这样来说吧,亚洲龙的视觉和实际感受都要比主流中级车更大。这一点挺重要的,主流中国用户确实更偏爱大尺寸车型。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号