舍弗勒轮毂轴承新产线正式投产

2024-06-28 09:35作者: Mina编辑:王雨

  据舍弗勒最新消息,6月26日,舍弗勒太仓制造基地轮毂轴承新产线投产,轮毂轴承G3第4000万件正式下线。新产线用于带端面花键轮毂轴承产能扩充,投产后将进一步满足新能源汽车客户及市场不断增长的需求。

  据悉,带端面花键的轮毂轴承是舍弗勒轮毂轴承产品系列中的核心产品。鉴于端面花键专利技术和低阻力设计,该轴承在摩擦、扭矩传递、轻量化、能耗等方面均有出色表现。与普通设计相比,带端面花键的轮毂轴承传递的扭矩增加50%,重量减轻10%,摩擦降低34%,可使整车能耗降低0.6%。

  舍弗勒表示,在新能源汽车上,端面花键轮毂轴承优势明显,不仅可以提供更大的扭矩承载,还有助于底盘系统的轻量化,并且在低摩擦设计的加持下,有效增加续航里程。

  目前,舍弗勒带端面花键的轮毂轴承已经在国内外众多主机厂新能源车型上得到应用。新产线投产后,将进一步提升舍弗勒带端面花键轮毂轴承在太仓的产能,更好地满足新能源汽车市场快速发展的需求。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号