新科技新生活 盘点广州车展上的固特异轮胎

2020-11-24 08:53编辑:刘迎

  2020年11月23日,2020年全球大型车展的收官之战,第十八届广州国际汽车展览会已于11月20日在中国进出口商品交易会展馆(广州)开幕。以“新科技 新生活”为主题的本届广州车展汇聚全球众多车企,带来多款重磅车型的全球首发。于此同时,广州车展也成为轮胎品牌展示全新科技研发成果的舞台。固特异凭借优良品质表现与多年的技术沉淀,以创新科技为车主带来更好的汽车生活体验,成为本届车展上的亮点之一。

  固特异鹰驰F1 Asymmetric 5

  此次广州车展,奥迪A3车型配备全新的固特异鹰驰F1 Asymmetric 5轮胎,为车辆带来强悍综合性能。

奥迪A3配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 5

  作为备受市场青睐的鹰驰F1 Asymmetric 3轮胎的换代新品,F1 Asymmetric 5轮胎旨在满足日益增长的高性能轮胎细分市场的用户需求。凭借优化的胎面花纹块设计,新轮胎弯曲变形的几率大大降低,拥有精准的过弯表现、高抓地力水平以及迅捷高效的加速能力,干燥路面的操控表现得到进一步提升。得益于创新技术的应用,新轮胎具备独特的湿地刹车和操控性能,可为驾驶者带来舒适的驾乘体验。

  固特异鹰驰F1 Asymmetric 3

  此次广州车展,宝马3系、保时捷Taycan等车型均配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 3轮胎,该轮胎采用了自控制动技术,有效控制轮胎花纹在受外力时发生的形变,通过增大轮胎的接地面积,帮助车辆获得更短的制动距离,同时确保了车辆在干湿地驾驶不受影响,为驾驶员的安全提供了保障。

宝马3系配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 3

保时捷Taycan配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 3

  固特异御乘II代

  固特异御乘II代在本届车展上也备受青睐。标致508L PHEV、荣威MARVEL-R、福特福克斯猎装版、大众ID.4 CROZZ、凯迪拉克CT6均采用此款轮胎,为驾驶员提供安全舒适的驾驶环境。

标致508L PHEV配备固特异御乘II代

荣威MARVEL-R配备固特异御乘II代

福特福克斯猎装版配备固特异御乘II代

凯迪拉克CT6配备固特异御乘II代

  此款轮胎采用固特异静音胎面设计,减少胎面空气横向流动以及防止噪音辐射传播,充分保障驾驶环境的安静。同时,减震胎体设计优化轮胎接地面积及压力分布,减少因不规则磨损而产生的震动,从而起到减震和缓冲的效果。

大众ID.4 CROZZ配备固特异御乘II代

  值得一提的是,大众ID.4 CROZZ所配置的固特异御乘II代轮胎还拥有全新的SealTech技术自动修复加持,得益于轮胎内附着的特殊密封胶,当遭遇直径不超过5毫米的刺穿损伤时,能够自动形成密封隔离圈,牢牢密封缺口防止漏气,使驾驶者无需立即在路边更换轮胎,使出行体验更为轻松。

  固特异御乘SUV

  此次广州车展上领克01搭配了固特异御乘SUV轮胎。此款轮胎专为豪华SUV车型设计,拥有特有的静音胎面和柔触减震设计。

领克01配备固特异御乘SUV

  此款轮胎特有的静音功能可降低外部及内部噪音水平,减震设计则可以减少车辆行驶过程中在路面颠簸引起的花纹块移动,从而为驾驶员带来舒适的驾驶体验。此外,该款轮胎采用全新聚合物配方,使胎面花纹与地面紧密贴合,增加湿滑路面的抓地力。

  此外,全能型高档SUV大众途锐选择了固特异鹰驰F1 Asymmetric 2 SUV轮胎,保障车辆在复杂多变的路面条件下维持卓越的操控性能。\

大众途锐配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 2 SUV

  拥有超过百年历史的固特异,始终坚持不懈地进行科技创新与新产品开发,以满足全球各地多样化的市场需求。杰出的创新研发能力确保了固特异研发和提供科技领先的产品与服务,为行业树立了科技和性能的新标杆。未来固特异将继续凭借其先进的技术理念,为消费者提供安全舒适的驾驶体验,并为汽车领域注入新鲜活力。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号