广州车展:广汽本田电动化/智能化全面发力

2023-01-03 09:44作者:秦庆阳编辑:王雨

  2022广州车展期间,广汽本田携旗下电动化重磅新车、明星热销车型以及电动化、智能化、全价值的最新成果重磅参展。本次广汽本田展台设计独具亮点,以“智由我享”为主题,以“数智矩阵”为展台设计概念,用错落相间的数智设计元素,打造「电动化」、「智能化」、「全价值」三大立体展示空间,带来整个展台融为一体的震撼视觉冲击,让消费者近距离感知广汽本田独一无二的核心价值体系。

  在具体车型方面,此次广汽本田展台非常热闹。领衔亮相的e:N2 Concept是象征着 Honda e:N 品牌第二弹产品量产方向的概念车,造型相当前卫科幻,以不被定义的先锋美学设计及创新的五感交互,带来别具魅力的新价值体验。

  此外还有一众接地气的家用车型:ZR-V 致在e:HEV融合了第四代i-MMD混合动力系统和Honda Architecture新架构两大技术,势在打造“最好开的智趣电混SUV”;型格e:HEV同样基于新架构+新系统打造,实现了广汽本田这个级别车型2.0L双电机混动系统的首次下放,可以让更多用户体验到新的技术;作为广汽本田首款搭载第四代i-MMD混动系统的插电混动SUV,全新一代皓影e:PHEV也与观众见面,以全新品牌力重塑中级SUV插混市场价值标杆。

  当然,在这个智能化越来越普及的时代,技术自然不能落下。在安全领域,Honda SENSING安全超感系统不断迭代升级,全新发布的新一代ADAS Honda SENSING 360新增5个毫米波级雷达,通过雷达、摄像头广角化和追加边角感应器度方式,可实现360°全方位感应,进一步提升辅助场景应用功能。另外在智能互联领域,以AI语音为核心的Honda CONNECT 3.0系统同样不断升级,涵盖娱乐、导航、生活等功能,为用户提供更加智能、快捷、高效的出行车生活。

  总结:可以看到,为响应新时代用户对更多元用车的需求,广汽本田在电动化、智能化全面发力,为消费者带来了更丰富的选择、以及更先锋的体验,相信广汽本田会以更强健体系力应对未来市场竞争,高质量迈向2023年1000万用户基盘。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号