极星汽车拟本周借壳Gores Guggenheim上市

2022-06-22 08:51编辑:王雨

  据新浪财经报道,极星汽车(Polestar)与特殊目的收购公司(SPAC)Gores Guggenheim(GGPI.US)的合并预计将于6月23日获得后者股东的批准。合并获批后,极星汽车预计将于6月24日在纳斯达克上市交易,股票代码“PSNY”。

  此前,沃尔沃旗下旗下豪华高性能电动品牌极星中国和亚太区总裁 Nathan今日透露,极星以SPAC方式在纳斯达克上市的计划正在推进中,预计交易将于今年上半年完成。此外,极星计划在未来三年每年投放一款全新纯电动产品,至2025年底全球年销量达到约290,000辆。

  去年 9 月下旬的时候,极星就公开对外宣布已经与 Gores Guggenheim 签署了业务合并协议,将通过 SPAC 模式于 2022 年上半年在纳斯达克上市。去年年底,极星还在美国正式启动了上市路演。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号