请输入关键词

CES2021:三星推出更新版数字驾驶舱

2021-01-13 09:20作者:天涯编辑:王雨

  据国外媒体报道,韩国电子产业巨头三星在2021 CES 展上推出更新版数字驾驶舱,这项令人兴奋的技术将把汽车打造成一个消费者真正想要的集办公、旅行和休憩与一体的综合体。

  研发车载技术的唯一目的是简化交流,增强通勤体验,这是目前车辆所无法做到的,也超出了概念车的预期能力。凭借哈曼的汽车实力和内部在电信和显示技术方面的进步,三星自2018年消费电子展上首次亮相以来,已经取得了指数级的发展。其研发的重点在于提供无与伦比的沉浸式娱乐体验,同时保证乘客和行人的安全。(三星数字驾驶舱)配备可移动的汽车仪表板,后置一个巨大的49英寸QLED显示屏。此外,不规则长方形的高科技方向盘带有HUD显示屏,可在行驶过程中为司机和乘客提供所有相关信息。三分之一的超大屏会在驾驶时提供所有重要的车辆信息,并在需要时弹出屏幕,提供一些轻松的娱乐信息。在数字驾驶舱内,人们可以向在客厅一样的舒适空间中进行视频会议、编辑视频剪辑、完成办公室工作或借助哈曼车载立体声系统观看多媒体。

  更重要的是,2021版数字驾驶舱始终牢记安全性,利用三星汽车健康服务,通过分析驾驶员的眼睑运动和睡眠方式,记录驾驶员的压力水平,并对周围的光线、气味或音乐进行必要的调整,以确保司机在长途驾车前往下一个目的地之前得到放松。360视觉监控系统配备四个摄像头和人工智能学习算法,车辆随时关注周围发生的一切。例如,如果行人离得太近,该系统就会通过前置显示器提醒行人。此外,该系统还可以在停车位空间狭窄的情况下帮助司机。

  这是一项令人兴奋的技术,并且借助“下一级安全功能和生产力工具”,给体验者带来的不仅仅是从“ A点到B点”的一段旅程而已。 这是关于增强车载体验的,而三星肯定会实现这个令人兴奋的未来!

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号