荣威全新R标发布 正式开启纯电全新战略

2020-05-09 09:11作者:何哲华 编辑:王厅

  车标代表着名牌内涵和车型愿景,这也是汽车发展历史上这么多品牌不断“换标”的原因,如今汽车市场正处于燃油车和纯电车交替的时代,未来的发展方向已确定,能产生什么样的车型则需要车企身体力行。此前荣威已发布全新“狮标”,专用于燃油车来表达车型的数字律动设计,而在迈向“未来”的道路上,上汽荣威则希望通过全新发布的“r”标,来表达自己的全新智能电动设计理念。

    如今荣威进入了“狮标“和r标的双车标时代,一面主导传统燃油汽车,一面主导中高端新能源汽车,合理战略的布局表明上汽荣威在发展道路上的沉淀和思考。作为一家传统车企,荣威在科技智能、新能源路线的制定上,一直具有自己的独特性和引领性,例如从rx5的全球首款互联suv,到rx5 max的全球首款智能座舱,再到如今marvel-r的全球首款整舱交互5g量产车。从一个r标到中高端新能源战略布局,无论是概念车还是量产车marvel-r,上汽荣威让消费者看到一个国企在创新、创造上的超前性,也不禁让人期待上汽荣威未来的新车型。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号