请输入关键词

天干物燥 小心火烛 网传比亚迪唐疑似自燃

2020-06-24 08:51作者:韩昕柏编辑:王雨

  6月23日,有网友在网络视频社交平台上发布视频,在郑州花园路英才街一辆比亚迪唐前引擎盖冒出浓烟,疑似自燃。

  单从视频来看,我们只能大致看出涉事车辆为比亚迪唐,但具体是纯电动车型唐ev,还是phev插电式混合动力车型唐dm,这一点我们还不得而知。通过画面来看,浓烟主要由车辆前引擎盖冒出,视频中并未有明火冒出,且车身底部也未有冒烟迹象。

  绝大部分新能源车型电池组布局在车身底部,参考之前纯电动车型自燃事件,往往都是车身底部先冒出浓烟随后再爆燃,起火点通常为车辆电池组;而我们根据视频来看,此次比亚迪唐疑似自燃事件,车辆底部并未有浓烟以及明火,推测或是因为车辆电路问题导致。截至发稿,比亚迪方面以及涉事车主并未发声,对此我们将持续关注并带来后续报道。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号