请输入关键词

数据说话:广汽传祺GA6舒适性测试报告

2019-12-24 07:10作者:李健利编辑:刘迎

  本期测试车型:2019款 270T 自动至尊版

  厂商指导价:16.88万元

  广汽传祺近年来在SUV领域取得的成功可以说是有目共睹,旗下GS4、GS5以及GS8等车型也都得到了市场的广泛关注与认可。其实在轿车部分,广汽传祺的布局也非常早,只是相比SUV车型来说,曝光度偏低而已。GA6作为广汽传祺旗下的中级轿车一直都不温不火,然而随着全新一代车型的推出,这样的局面或将有所改观。全新一代广汽传祺GA6有着更高的定位,而且品质感相较老款也有着明显的提升,作为一款中级车,舒适性表现无疑将成为衡量其好坏的重要指标,至于广汽传祺GA6的具体表现究竟如何?本期舒适性测试报告就将为您揭晓答案。

  测试仪器介绍

  为了确保数据权威性,车质网《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与加速度传感器。测试数据分别来自19个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

上一页 下一页阅读全文
相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号