请输入关键词

威马EX5温州起火 官方称电池组未起火爆炸

2019-09-24 09:26作者:刘楠编辑:赵月

  今日上午9点左右,一辆威马ex5在温州某公路旁发生起火。有媒体获悉,威马汽车官方迅速做出回应。11点13分,威马汽车官方发表声明,威马在起火事件发生后第一时间联系到车主,并派专业人员赶往现场协助处理,并明确表示车辆电池包在事故中未发生起火和爆炸,也并未出现人身事故。

  声明中显示,事故发生后,威马在第一时间联系到车主,并派专业人员赶往现场协助处理。据车主回忆,车内扶手箱和座椅处先开始冒烟,其在开门寻找灭火器过程中,车辆内饰开始燃烧、出现明火并逐渐蔓延,导致整车燃烧。

  消防部门出警后,明火很快被扑灭,车辆所装载电池包在事故中未发生起火和爆炸,事故也未造成人身伤亡及其他财产损失。目前,威马正配合消防人员调查事故原因,后续将及时公布。

相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号