请输入关键词

2018款一汽-大众T-ROC探歌完全评价报告

2019-09-21 07:10作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  近几年来,大众一直致力于“开垦”SUV领域,大量新车型不断涌现,从小型SUV到中大型SUV,格局逐渐明朗。而T-ROC探歌则属于这次大众SUV领域“攻坚战”的排头兵,国内消费者对这台颇有个性的车型也较为认可。在此前T-ROC探歌的“百名车主评新车”调查中,大部车主对其设计、配置以及品牌附加值方面表示认可。然而,也有部分车主也认为该车变速箱问题较多,以及服务态度仍有待加强。

  一、车辆基本信息

  1、同款车型配置参数对比:车型配置较多,跨度大

  2018款T-ROC探歌搭载了1.2T和1.4T高/低功率共三种动力总成,传动系统只有200T车型搭载1.2T发动机并匹配手动变速箱,而230T和280T车型则搭载了动力更强的1.4T低/高功率发动机,且只提供7挡双离合变速箱,不提供手动挡车型。配置方面,虽然T-ROC探歌不同配置的车型较多,但例如驾驶模式选择、6.5英寸触控屏、LED光源大灯、多色车内氛围灯以及自动空调等,只搭载在中高配车型上。

  2、竞品车型配置参数对比:凸显高性价比

  与竞品车型相比,2018款T-ROC探歌在配置方面表现要略高于同级别主流车型,尤其是被动安全性方面,如前雷达和疲劳驾驶提醒等配置。同时,舒适性配置方面,前排10向电动调节座椅以及可加热、折叠、倒车时下翻的多功能后视镜等也均为同级别同价位车型所不具备的。

  

上一页 下一页阅读全文
相关新闻
最新评论
发表评论...
违法和不良信息举报:
010-65993545-8019  jubao@12365auto.com
车质网版权所有 京ICP备15019238号